Видны следы мне из окна
Зима немного расшалилась,
и плачет бедная она...
В кого-то, стало быть, влюбилась?
Не плачь,желанная моя!
Милей мне лёгкие морозы,
Со снегом ты всегда своя,
К чему сейчас нам эти слёзы?
К чему сосульки вместо бра?
Плохое знать настроение?
Тончайшей нитью серебра
В узоре благодарение.
Любимых странников следы,
Творца хождение по свету.
Всплывут Арктические льды,
Не плачь! Вода подобна бегу.
К чему опять та карусель -
Тепло декабрьское, капели?
В просторы наши жду метель,
Должно быть снежно в самом деле!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113123005542