Опять о любви...

Как мало нужно для любви,
Улыбки, слова, взгляда...
Рядом любовь, руку к ней протяни,
Ей большего точно не надо!

Достаточно лишь быть открытым душой,
От чистого сердца быть честным
И сразу придет, услыхав голос твой,
Средь тысяч сердец, в твое сердце!

А ты не гони ее, не критикуй,
Она не всегда как с картинки:
Бывает любовь - огненный поцелуй,
Бывает, как стылые льдинки,
Бывает горячей и пятки печет.
Бывает простудой осенней -
Душа две недели, как птица поет,
А после тоска и забвенье.

Любовь не имеет шаблона, пойми.
Ее под стандарт не загонишь.
Прими ее сердцем, любую прими,
На старости лет ее вспомнишь!


Рецензии