Ты спросила

                Ты спросила меня,
                где я темы беру.
                Для стихов,
                что пишу ежедневно.
                Доверяя уму
                и стальному перу,
                Вдохновляюсь я
                ими душевно.
                Посмотрю, а вокруг
                тем бери не бери,
                Но внимательно к ним
                отношусь я
                И хочу рассмотреть их
                всегда изнутри,
                Но всегда одного
                лишь боюсь я.
                Вдруг получится
                просто не то,
                Что желал и о чём
                я так думал.
                Но исправлю
                я это потом.
                Без волнений, без слёз,
                и без шума.

                г. Ялта.23.12.2012г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии