Скучаю

Если б Ты знал, как я скучаю,
казню себя и обвиняю,
Если б Ты знал, как я тоскую,
люблю Тебя, но не ревную,
А Ты совсем совсем не знаешь,
как Ты внезапно возникаешь
в моих глазах, мечтах и снах...


Фото из инета


Рецензии