ёлка с видом бересты, 54 слова

Я ёлка с видом бересты,
хоть и остра иголка,
а ты орешника кусты,
хотя и с видом волка.

Вглядись! Увидишь, как летит
по небу стрелка вечности,
и тут возникнет аппетит
к батону быстротечности.

А Курица Судьбы все толще,
и так уста любви густы,
что мы друг друга любим больше,
чем любит чай свои кусты…


Рецензии