Наркотик

Из застывшего льда
Взгляд твоих вижу глаз.
Сколько колкости в нём
И неверия сразу!

Ты не выслушав даже
Моих пару фраз.
Для себя всё решила,
Без сомненья ни разу!

У наркотика нет
Ни друзей,ни врагов.
И ему всё равно,
Во что жизнь превратиться.

Это путь в никуда!
В одиночества мрак.
И со временем к дозе
Ты будешь чаще стремиться.

Из застывшего льда
Взгляд твоих вижу глаз.
Время "Ч" наступило-
Пора уколоться.

Ты не слышишь
Ни просьб,ни волнующих фраз-
Столь паденье стремительно
К дну у колодца...


Рецензии