берега

Как далеки, берега вы реки
Что же вновь рядом, опять с синеокой,
Что караулите русло реки
Быть ей лишь с небом, далёким без срока


Как далеки, берега вы реки
Край поднимает, другой отпускает,
Словно слепые земли поплавки,
Речка вновь с небом, не с вами играет

А ведь когда то совсем были рядом,
Не замечали любви ручеек,
Просто гордились своим молча взглядом,
Вот она жизнь, всех на скудный паек

30.12. 2013


Рецензии