Через год после измены

      Звонок в ночи ...
             Привет, вопрос...
                войти мне можно?
                Я принес,
                Что любишь больше ты всего.
      Неужто? Поздно...
             Замело мечты все снегом,
                ведь зима...
                И позабыла я сама,
                что я люблю всего сильней.
            Прости..не нужно...
                Ты поверь,
                что розы желтые-
                к разлуке.
                Их разлюбила я давно.
       Вот на тебя смотрю в окно,
                и ничего нет, кроме скуки. 

                Прости, ПРОЩАЙ...
                Ты уезжай...
                С тобою лучше жить в разлуке,
                чем пить обмана горький чай.


Рецензии
сильно....
солнышко!
а я люблю желтые розы....безумно))))
вдыхая их аромат думаю о счастье...
но без горького чая лжи...

Татьяна Бекус   10.03.2014 02:48     Заявить о нарушении
Я тоже люблю, очень сильно..Просто тогда не приняла..и покривила душой, что разлюбила розы)))

Полина Кирри   10.03.2014 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.