Пусть случится...

     Пусть случится!  (Песенка)

Пусть случится, пусть случится Новый год
Только счастье, только счастье принесет
Долголетие, и здоровье светлых дней
Жизнь столетие, и пусть радость будет в ней

Пусть вернутся, те, что из дому ушли
Пусть найдутся, кто потерян был в пути
Вспыхнет солнце, где вчера мела метель
Пусть вернется в сердце солнечный апрель

Улыбнитесь, небу, ярким огонькам
Улыбнитесь, новым песням и стихам
Подпевайте, и водите хоровод
Пусть случится, пусть случится Новый Год!
Павел.Марков.30.12.2013г.Чита


Рецензии