Облака, как будто замок

Облака,как будто замок
В голубой дали средь дня
Осень теплым ветром манит
Прогуляться в лес меня.
Птиц еще полно на ветках
Песни все они поют
Небо чисто голубое
Белки средь кустов снуют
Запасаются на зиму
До,чего же все красиво.


Рецензии