Прости и отпусти

Эти цветы ка глаза твои.
Я собирал и к груди прижимал.
Их отпустить могу хоть сейчас
А вот тебя не удержал.
Прости, прости если сможешь прости
Из мыслей моих прошу ты уйди.
Предательство боль и обиду
Готов за тебя я нести.
Только прости и отпусти.
Молю!Ведь тебя я люблю!
Последние слова,
Последнее прощай и уезжай.
Десятый этаж,окно на распашку
Ты в белой рубашке с фатою в руках
В пространство ступила
И не умея летать,ты разбилась
И написала
НЕ СМЕЙТЕ ЕГО НИ В ЧЕМ ОБВИНЯТЬ!     ВЕЛИЧКО Е


Рецензии