Вместе-не врозь

Не знаю..Как тут утверждать,
Что я твоим сумею  стать?
Мне ведь тогда уже казалось,
Что всё уже отошибалось…
Мечталось, чудилось, навеки,
Стали родными человеки...
Два человека… непонятно.
Вместе вчера .. отдельно обратно.
Это тревожит? Увы. Не помочь.
Днём вроде вместе, но будет ведь ночь.
Как мне ответить, любовь сохраняя?
В ад не зову, врать не стану о рае.
Есть все как есть. Просто два человека.
Каждый лишь свой. До скончания века.
Каждый душою с другим в тишине.
Сердцем страдая по чьей-то вине..
Я по своей, ты моей... тоже.
Ты не моя. Да и я чужд,похоже...
18.12.13


Рецензии