Руны

Подскажите, руны, подскажите
Как не ссорится с судьбою.
Объясните, знаки, объясните
Как казаться мне для всех иною.
Расскажите символы о чувствах,
Что овладевают снова мною,
В зашифрованных рисунках сохраните
Все, что некогда звалось игрою.


Рецензии