Говори мне почаще Люблю

Говори мне почаще люблю,
Для меня это слово как воздух,
Поцелуем с тобой поделюсь,
Все отдам,- только б не было поздно.

Говори мне, что любишь меня,
Я в тебе растворяюсь до капли,
Помнишь, пальцы твои теребя,
Умолял быть скорее объятьям?

Повторяю – тебя я люблю,
Отзываясь, как звон в резонансе,
Даже буду когда на краю,
Прошепчу: «я ушел,улыбайся»
17.12.13


Рецензии