Всё равно

Мне всё равно,  что и когда
Кто-то, сказал мне  пустое…..
Что за симпатий пустые слова?
Всё это, всё наносное.

Месяц холодный глядится в окно,
Слова не молвит доныне.
Он так похож на немое кино,
Он так похож на  пустыню.

Сладкие речи  не нужно писать,
Я никогда им не верю:
Если хотят люди что-то сказать
То говорят не за дверью.

И  твоя пассия скажет с утра
Будто, я что ожидаю.
Вот, и неправда, я очень стара,
Я ни о чём не мечтаю.

Кто кому пишет, во славу, во чью?
Строчек корявая запись……
Я что увижу, о том и пою,
Всё, что мне в жизни осталось.


Рецензии