Город в осаде. Жертвам террактов в Волгограде посв
Город, что выдержал натиск фашистов,
Снова в осаде, кровью залит.
Кто остановит зверей-террористов?
Это отродье ничем не пронять,
Враг - среди нас, как шакал притаился.
Что же ты смотришь, Родина-Мать,
Или карающий меч притупился?
Город в осаде, город-герой,
Жизнь перечёркнута надвое смертью.
Сердцем обугленным плачу с тобой,
Только потери ничем не измерить.
30. 12. 2013г.
Свидетельство о публикации №113123005361
Вера Алексеева 3 19.01.2014 17:41 Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание! С теплом, Тая.
Таисия Ордин 19.01.2014 19:35 Заявить о нарушении