Я хожу немного пьяный

***
Я хожу немного пьяный –
Счастье встретило меня. –
Земляничною поляной
Озарило строки дня,

Напоило свежим соком,
Утолив бунтарский дух,
И в звучании высоком
Обострило чуткий слух.

Всем, кто чуть стихами пьяный,
Встречи радости важны…
Земляничные поляны
Мне – поэту – так нужны!


Рецензии