Послушай, милая волчица
Ты не царапайся в дверь его.
Я знаю: все может случится -
Его любить ты будешь все равно...
Напрасно не пошла с тобою,
Не стала чувствами играть...
Может, так решено судьбою:
Идти по кругу, не смотря назад...
Послушай, одиночка леса,
Знаешь, наши судьбы сплетены...
Ты, что среди волков принцесса
И я - принцесса, что с луны...
Зря полюбила я дракона;
Напрасно я тоскую по нему.
Ты не скули у его дома,
Когда я вою на луну...
Свидетельство о публикации №113123000533