Занозы

тот самый важный момент,
когда кончаются силы
на то, чтоб просто смотреть
и молча сглатывать боль.
не быть твоей.
не быть.
и только текила
горчит без того
душевную соль.

ты просто взял и ушел, оставив в сердце занозы,
а я осталась стоять в руках со знаком вопроса.





30/12/13


Рецензии