Родник

Чистая течёт водица,
С милой я пришел напиться,
И любовью насладиться ,
И к её припасть ресницам,
Поцелуем долгожданным,
Только ветер вот незваным,
Шаловливым, шумным гостем,
Волосы растреплет ,бросит,
Жёлтый, медный лист осенний,
Между нами быстрой тенью,
Проскользнёт посланник клёна,
До чего же мне знакомо,
Ожидание и разлука,
А не шутка ль это Бога,
Всё равно мне ,очень долго,
Ждал её ,прижмёмся только,
Поцелуй не будет звонким,
Свет запутается тонким,
Лучиком в глазах любимой,
Прикоснусь к плечам я милой,
Прошепчу слова как клятву:
“Я люблю…, и безоглядно”.


Рецензии