Маньяк живет в каждом из нас

ПРИГОВОРЕН К ЖЕСТОКОСТИ,СКОВАН БОЛЬЮ,
ИСТИННЫЙ БЕЗУМЕЦ СИДИТ ВНУТРИ МЕНЯ.
НЕНАВИСТЬ ЕГО СОЮЗНИК,В ЯРОСТИ ОН ВСЕГДА,
ЭТО ИЗВРАЩЕННОЕ ПОРОЖДЕНИЕ,БЕЗУМНАЯ ТЕНЬ МОЯ.
ОПАСАЙТЕСЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ,
ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ ПЕЛЕНОЙ,
ПОТОМУ ЧТО В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВЫМЫСЛА,
НЕ ПРЯЧЕТСЯ ДЖЕКИЛЛ МОЙ…

ФАНТАЗИИ НОРМАНА БЕЙТСА,УЛЫБКА МАЙЕРСА,
ПОД МАСКОЙ ВСЕ НЕ ТО,ЧЕМ КАЖЕТСЯ,
ДЖЕЙСОН НА СЛУЖБЕ ПОРОКА,ПОБОРНИК ГРЕХА,
ТЫ НЕ В СВОЕМ УМЕ? О,ДА…

В ОЖИДАНИИ СВОЕЙ ПЕРВОЙ СМЕРТИ,
ВСЕ ТАК,КАК НАДО ДЛЯ МЕНЯ,
МНЕ НА ВАС ПЛЕВАТЬ,ПОТОМУ ЧТО
ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ,ДУМАЮ Я.
СИМБИОЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЛЖИ,
ЧТО Я ВИЖУ СКВОЗЬ МАСКИ СВОИ?
БЕЗУМИЕ ОБЩЕСТВА,РАЗРУШЕННЫЙ ИДЕАЛ,
И ТОЛЬКО ДЕМОНУ ИЗВЕСТНЫ ВСЕ ТАЙНЫ МОИ…

ФАНТАЗИИ НОРМАНА БЕЙТСА,УЛЫБКА МАЙЕРСА,
ПОД МАСКОЙ ВСЕ НЕ ТО,ЧЕМ КАЖЕТСЯ,
ДЖЕЙСОН НА СЛУЖБЕ ПОРОКА,ПОБОРНИК ГРЕХА,
ТЫ НЕ В СВОЕМ УМЕ? О,ДА…

МАНЬЯК ЖИВЕТ В КАЖДОМ ИЗ ВАС...


Рецензии
Публичная исповедь-дело весьма непростое, ибо обнажает сокрытые тайники, чуланы, кладовки. Но если надо откричаться, от плакаться и лязгнуть своими оковами...
Что ж, если надо...

Ла Гулю   30.12.2013 14:33     Заявить о нарушении
Это не исповедь,по крайней мере не моя, а всего лишь описание нашего общества

Скорпион Ворон   30.12.2013 18:36   Заявить о нарушении
Всего лишь? Столь экспрессивно и жестко? Вам, разумеется, виднее.

Ла Гулю   30.12.2013 18:58   Заявить о нарушении