Как одержимость России Рождеством Христовым осиять

Как Россию от Бога отвратить,
Как обмануть и как внушить
Что Рождество Христово - блеф?
Нужен идол и нужно миф

Другой придумать, возник
Дедушка Мороз, который выполнит
Желания, Христос - безверия "узник"!!!
Мороз даст подарки, жизнь изменит!

Народ поверит, что воли Бога нет, подарит
Дед Мороз всё, что обыватель пожелает!!!
Не надо на коленях в молитве бдеть,
Годами о прощении грехов молить!!!

Традиция ненужная, тлетворная! Россия
До революции Рождество Христово,
Почитала, и не было, сомнения,
Есть Бог  и Рождество Христово,

Его значение для верующих бесценно!!!
Наследие дьявольское советских лет,
Перед рождественской седмицей зло
 Творить, непотребно жрать, пить, глаголет

Священник, «Всякое дыхание да хвалит
Господа». Непотребные возлияния,
Непотребные деяния, а Новый Год хулит
Веру и Православие, семь дней гуляния,

А надо плоть укрощать и ненавидеть
Само слово грех! Водку ящиками закупают,
Чтоб жрать и пить, блевать, любодеять!!!
Пусть Новый Год «семейный» праздник,  знают

Люди, что строгий пост или знать не хотят?!
Идол Дед Мороз, когда Рождество приходит,
Выдохлась уже страна, не до Рождества!
Как мерзко Россия всё ещё зомбирована

Дьявольской, советской, красной прелестью!
Можно без мяса стол скромный накрыть,
Без водки, вино бы пригубить, а не в «свинью»
К утру напиться. Где смирять России суть

Чревоугодия, менять, сломать дьявольские
Советские стереотипы, ничего не может
Дед Мороз, лишь Бог способен вселенские
Чудеса творить!!! Есть послабления, может

Православный в первый день Нового Года
Рыбу есть, вина умеренно пригубить!
А не превращать последний день года
В вертеп разврата, чревоугодия вертеп

В пьяное беснование, как одержимость
России Светлым Рождеством Христовым осиять!!!
В сочельник нельзя есть
Пищу до первой звезды, и вечерять

На трапезе скромно, можно добавлять
Растительное масло в пищу, и соблюдать
День строгий пост! Привыкли чрево ублажать
Пост совести, духовный пост не соблюдать!

И надо в народ идти миссинерам, чтоб славить
Рождество христово, не "колядками", свершать
Молитву за падших духом, колени приклонять!!!
Нет прозрения народа ров бездны и гибель

Духа русского не устрашает, а убыль
И исчезновение души никого, уж не пугает,
Бомж замёрзнет, никто не потщится пожалеть
В грехах угасший дух, ещё и поругает

Обыватель, пил, смердел туда ему дорога!
Никто не ищет бремя, как достичь порога
Божьего, отречься от помыслов мирских,
Но, Слава Богу, Церкви, Храмы из ветхих

Руин куполами златоглавыми восстают!
Кресты поклонные напоминают,
Как тяжко с кровью гнали за ИМЯ Христа
Подножье Голгофы русского креста,

Там плещет кровь новомучеников,
Отдавших жизнь за Рождество Христово, оков
Безверия Апокалипсиса красного готов
Ли заблудший крещением отринуть, глаголов

Радостное пение, "Всякое
Да славит Господа дыхание"...




 


Рецензии