Девочка по имени любовь

Я помню как она умирала,
Как изгибалось в агонии тонкое тело,
Я помню болела,и горько страдала
Страдала но пела.

Я ставила крест ей,я помню,
На могилке море цветов.
Я прощалась,разбитая болью,
С девочкой чье имя любовь.

Чье имя юность,наивность,и свет
Я с нею была крепко спаяна.
А теперь?а теперь ее нет.
И как то безумно-отчаянно

Я помню,и шлю ей прощальный привет!


Рецензии
Здорово! Ярко.Образно.Цельно.И через переживания боли лирического героя приходит катарсис.

Александр Слободин   03.05.2014 18:09     Заявить о нарушении