Триада
Герои древности людей
Избавить от беды старались.
Но есть и подлости закон -
Из древнегреческих времен
Три гарпии* людям достались.
Три стервы воюют, шипя и вопя -
Маразм, Ложь и Ярость -
Триада по имени МЛЯ.
Стервозной энергией злобно горя,
Мечтает триада, чтоб в Главный Закон
Еще один главный закон был внесен
Триадой по имени МЛЯ:
Свободу для всех довести до нуля,
Чтоб все привлекались и каждый сидел,
У всех остальных (кроме них) - ни рубля
И чтобы никто ничего не хотел,
А только триада по имени МЛЯ.
И вновь наступили тяжелые дни.
В жертву триаде детей принесли.
Заводы стоят, опустели поля -
Довольна триада по имени МЛЯ!
Идут три подруги туда, где нужда,
Где жизнь пропивают зазря,
Где только надежда осталась
(Ведь нужно надежду убить!) Вот тогда
Приходит триада по имени МЛЯ -
Маразм, Ложь и Ярость.
* Гарпии - в греческой мифологии - полуженщины полуптицы
отвратительного вида. Употр. в значении "злобные женщины".
Свидетельство о публикации №113123005211
Юрий Иванов 11 03.01.2014 14:26 Заявить о нарушении
инициаторов всех мракобесных гомофобных поправок в Конституцию и в законодательство. Я не хочу называть эти фамилии. Одна из этих фурий уже возбудила несколько дел об оскорблении. Интересно то, что ты об этом не знаешь.
Вениамин Трифонов 3 03.01.2014 15:35 Заявить о нарушении
Юрий Иванов 11 03.01.2014 15:39 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 03.01.2014 15:55 Заявить о нарушении