Мне страшно мама

Бордовый бархат...мне страшно, мама...
И запаха нет у цветов
Скажите кто нибудь, зачем  так рано
Не прощаясь уходит любовь?

Земля сырая...мне страшно, мама...
Скажи хоть что нибудь,не молчи..
У земли новая,страшная открылась рана
Скажи мне, как ее залечить?

Какие руки у тебя холодные...мне страшно, мама...
Ноябрь,ветер,противный дождь...
Я стою, и шепчу упрямо,
Что ты не надолго уходишь,
Что скоро снова ко мне приедешь!


Рецензии