Портрет
Хоть ложь, хоть перед всеми откровенье.
Моё почтенье, ты всегда права,
Хоть правда вызывает отвращенье.
Смотри, там облако, похожее на след.
Вон там, левее тучи-Моны Лизы.
Я знаю, что ты скажешь мне в ответ,
Но иногда случаются сюрпризы.
Послушай, я давно хотел сказать,
Но всё не мог придумать нужных слов,
Вернее, я не мог их подобрать.
Ну вот, опять... А думал, что готов...
Готов всё бросить ради одного.
Ты знаешь, что скажу, я это знаю.
Ну, не молчи, мне ждать трудней всего,
Я не всегда сюрпризы обожаю.
Ты улыбнулась вместо сотни слов.
Мне большего для счастья и не надо.
- Держите, ваш портрет уже готов.
Как подписать? "Я с плиткой шоколада"?
Свидетельство о публикации №113123005188
ПИШИ ПОЭТ ПИШИ!!!!!!!
Галина Кривошта 15.10.2014 07:36 Заявить о нарушении