Верить
Прямо в душу к ней кто-то залез немытыми,
Веря ему, даже больше, чем в детстве маме,
Плачет теперь над своими мечтами разбитыми.
Стало больно и страшно, словно без дозы ломка,
Все искусаны губы, нет силы с колен подняться,
Ей бы выть на луну, ей бы стать обезумевшим волком
Ведь глаза его, чертовы, каждую ночь ей снятся.
Стало пусто и холодно, и как будто бы сердце остыло,
А мечта обернулась полнейшей души потерей,
Только помнит еще, она помнит, когда-то любила.
А по венам, как яд, растекается лживое "верь мне"
Стало тихо и сумрачно, и словно настала полночь,
И, как в солнечном детстве, маминой ждет колыбельной,
Но бессильны помочь МЧС и Скорая помощь,
Ведь душа умерла, едва разучилась верить.
Свидетельство о публикации №113123005185