Лиса ловит рыбу зимой...
Рыбкой угоститься,
Побежала быстро к речке,
К воде чтоб "приложиться" -
Головой в ней свежий лёд
Бодро пробивала,
Наконец, рыбу поймала,
И в нору побежала...
30.12.2013г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113123000518