Километры
Огни глотая автострады,
Мне меньшее, чем ты, не нужно,
Мне большего, чем мы, не надо.
Когда летишь навстречу ветру,
То меньше боль на сердце давит,
Мотает счетчик километры,
И ничего нельзя исправить.
Дорога вьется серой лентой,
И я ее конца не вижу,
В висках стучит одно лишь: Где ты,
Я мчусь, надеясь стать чуть ближе.
Нас это расстоянье душит,
Но для надежды нет преграды.
Мне меньшее, чем ты, не нужно,
Мне большего, чем мы, не надо.
Свидетельство о публикации №113123005175