поджигай

пузырилось свежей кровью сердце
расцветала пулевыми карма
ты озяб и хочешь отогреться -
поджигай к чертям родную хату
пляшет душенька твоя в петле пеньковой
вечность плавится в глазах денатуратом
алый рот заштопан ниткою суровой -
поджигай к чертям родную хату
рвется с губ благая матерщина
умывая рученьки пилата
мы с тобою знатно нагрешили -
поджигай к чертям родную хату
не спасет ни вера ни надежда
на любви лишь шрамы да заплаты
да прикладом в зубы слово "нежность" -
поджигай к чертям родную хату
прикупи олифы и бензина
по щелям набей бумагу с ватой
тихо вспыхнет спичка из осины -
поджигай к чертям родную хату
пусть сгорает растреклятая избушка
нихера уже вообще не надо
и морзянкой - "не спасайте наши души!" -
мы сожгли свою родную хату


Рецензии