Месть

Туман спустился с гор,
и ветер словно вор,
крадется... шорох, тень.
Погаснет скоро день,
и глядя в даль я жду заката.
Луна тысячеликая! Геката!
Прими меня как дочь,
Я косу расплетая выйду в ночь.
Танцуют тени, воют суки,
И скачут ноги, пляшут руки.
Прибежище безумных отзовись!
Призыв отверженных явись!
Я больше Бога не молила,
Я боль в болоте утопила,
В туман как в саван завернусь,
Ударюсь  оземь обернусь
кукушкаю..и сгину прочь,
Ночь колдовства и мести ночь!
 


Рецензии