С Днем Рождения, Анастасия!

И вот настал один из дней
Который в Жизни есть твоей,
Пусть радость он тебе несет
И море позитива "взлет".

Хочу желать добра, любви и счастья
Побольше нежности вокруг,
Пусть окружают тебя люди
В которых есть "дары твоих лишь рук"!

Я Верю - Ты нужна другим,
Расти и помогай иным
В себе уверенна Ты будь -
Ведь БОГ избрал тебя, на этот Путь!!!


Рецензии