Э. Д. - 1022
Я обрела, но как —
свести на убыль Недочёт?
Усердие деля —
Успеха пополам! —
вся Тайна — в Двойнике-
Хранителе — не вспомню на
каком Материке!
J#1022
I knew that I had gained
And yet I knew not how
By Diminution it was not
But Discipline unto
A Rigor unrelieved
Except by the Content
Another bear its Duplicate
In other Continent.
Свидетельство о публикации №113123005106