Месяц мандаринов и чудес...
Мандаринов и чудес,
Ожиданья сказки детства...
В снежном таинстве небес.
Со снежинками вновь крУжат
Вальс волшебные мечты,
В сказочном плетеньи кружев
Необычной красоты...
Вновь привозят в город ёлки:
Будет праздник в каждый дом!
Запах хвои от иголок...
Нам напомнит о былом -
И далёком, и прекрасном,
Разбудив в душе мечту...
Словно в детстве, с верой в сказку...
Волшебство и доброту.
За горами, за лесами,
В царстве матушки-Зимы,
Дед Мороз готовит сани
И дары для детворы.
Нежный запах мандаринов,
Шоколада и конфет -
Всё смешалось воедино -
Запах чуда... с детских лет!
И опять тревожит душу
Вера в давние мечты...
Как тогда, снежинки кружат
"Зимний вальс" на раз-два-три!..
Свидетельство о публикации №113123005091
Галина Червова 30.12.2013 20:05 Заявить о нарушении
Пусть тебя плотным кольцом обступят
здоровье, счастье, любовь, удача , благополучие,
мир и спокойствие, добро и радость!
И пусть исполнятся ВСЕ твои мечты и мечтулечки!!!
А ещё - вдохновения тебе и прекрасных новых стихов!
С искренним теплом - Ирен.
Ирена Буланова 30.12.2013 20:12 Заявить о нарушении
Галина Червова 05.01.2014 19:15 Заявить о нарушении