С Новым годом!

С лешими в снежки играя,
Новогодняя метель,
Все погрехи закрывая,
Засыпает снегом ель.
Положила ёлка лапы
На пушистую постель,
А в берлоге косолапый
Ждёт весеннюю капель.
В доме празднично и тихо,
Дед Мороз, Снегурка, ель
И морозец быстро, лихо
На окне рисует «гжель»…
Тихо звякает посуда,
Всем шампанского налей...
Ждём обещанного чуда,
Ждём подарки от друзей.
Вот уже на башне Спасской
Бьют часы двенадцать раз,
Мы летим за новой сказкой,
За сияньем милых глаз!
С Новым годом вас, ребята!
Пусть четырнадцатый год,
Сохранив, что было свято,
Радость, счастье принесёт!


Рецензии