Мир прекрасен
В полет свободный отпущу.
Хочу я с вами поделиться
О чем мечтаю и грущу.
Я хочу разделить с вами вместе
Свой восторг от хороших стихов.
И у тех я хочу поучиться,
Кто со мной красоте поклониться готов.
Дождь прошел – это разве не чудо?
Он омыл наши души, сердца.
Замерцали призывно лужи
Словно маленькие зеркала.
Выпал снег – заискрились снежинки,
Засверкали бриллианты во льду,
И услышим в душе голос скрипки,
Или арфы эоловой звук.
А когда в небе радуга встанет,
Иль засветится сполох зари,
Равнодушным останется кто-то,
Созерцая красоты земли?
Этот мир нам оставлен в наследство.
Распахните пошире глаза.
Мир прекрасен всегда, если сердце
Наполняют любовь, доброта.
Свидетельство о публикации №113123005064