Собратья по перу
Трепещет ли душа, родившая стихи,
Или бунтует на пороге пьянства-
Неважно. Вам отпустятся грехи,
За то, что не были глухИ и равнодушны,
За то,что видели и глубже и острей...
За то, что вновь и вновь сжигали душу
На персональном адовом костре.
Свидетельство о публикации №113123005039