Сторона сторонка за туманоми..

СТОРОНА СТОРОНКА ЗА ТУМАНАМИ
РАЗЛИВАЛАСЬ В РОЗОВУЮ ЗВЕНЬ
КАК ГЛАЗА МАНЯЩИМИ ДУРМАНОМИ
ПРИМАНИЛАСЬ В ДИВНУЮ СИРЕНЬ
*****************************
ПОСМОТРИ КАК ОБЛАКА ГОНИМЫЕ
ВЕТРОМ ПО НЕБУ В СВЕТ ГОЛУБОЙ
ТАК И ЧУВСТВА В РАДОСТИ ЛЮБИМЫЕ
ЛЬЮТ РАССВЕТЫ В СЕРДЦЕ ДОРОГОЙ
********************************
СТОРОНА ТЫ СТОРОНА ДАЛЁКАЯ
КРАЙ БЕРЁЗ ОСИНОВЫХ ЛЕСОВ
МЫСЛЬ ДУША СЕРДЕЧНАЯ ГЛУБОКАЯ
ШЛЁШЬ ТЫ ЦВЕТ ЖАСМИНОВЫХ ПЕВЦОВ
***********************************
ТЕХ ЧТО ПОЛЕМ РАДУЕТ БЕГУЩАЯ
ВИХРЕМ В КРУЖЕВНЫЕ БЕРЕГА
ТОЙ РЕКОЙ КАК ВОДАМИ НЕСУЩАЯ
МОИ ЧУВСТВА В СЛАДКИЕ СОКА
********************************
ПЕЛ ИХ..ЗНАЕШЬ СТОРОНА СВЕТЛЕЙШАЯ
В МИЛЫЙ ОБРАЗ В ЧАРЫ РАСЦВЕЛА
ТЫ ОДНА ДУШОЙ МОЯ МИЛЕЙШАЯ
СТОРОНОЙ МОЕЙ ВСЕГДА БЫЛА
***********************************
ЗА ТУМАНАМИ ДА КАК ВОРОТИТСЯ
ТА ЛЮБОВЬ..ЧТО РОЗОВАЯ ЗВЕНЬ
В НЕЙ ЗИМА ВЕСНОЮ РАЗВОРОТИТСЯ
ОЙ КАК В СЕРДЦЕ В ДИВНУЮ СИРЕНЬ...
*************************************
*****************************************


Рецензии