просто - Я

Такая вся для себя не понятная,
временами - невнятная,
для многих все же  - притягательная
и, даже содержательна
правда бываю - иносказательной,
но по - прежнему   - занимательная
в мыслях бывает, летаю - грешная,
порой в душе  - безутешная,
но легкой радостью зажигаю
и от вашего света  - таю, таю...
я - простодушная и открытая
и возможно кем -то забытая
не чарующая всех, чаровница - я
не гулящая, но - блудница
и влекущая и зовущая
на любой огонь  - не идущая
я - незваная, потому - нежеланная
настроением чуть  - взбалмошная,
вот такая вся с изъянами,
только вами - пьяная...
ироничная, симпатичная
и с перчинкой, не двуличная,
а я рыжая, да игривая
буду, буду я счастливою.


Рецензии
Блестяще!!! В развитие темы http://www.stihi.ru/2013/12/26/4632

Александр Ковалёв 7   30.12.2013 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС! А ссылочка не открылась пусто там???????

Вика Крыжановская   03.01.2014 23:35   Заявить о нарушении