Жизнь идёт, а прока нет

Жизнь идёт, а прока нет
От движенья и застоя.
Пустота и трата лет,
И бесцельность пустословья.

Надоело, просто боль!
Не спасает меня лира,
Не дружу с самим собой,
Не создал себе кумира.

Не хватает в жизни встреч,
Не хватает вдохновенья,
Некому огонь зажечь
И кончается терпенье.

9 февраля 2009


Рецензии