Гимн любви

Мне  навеялся  сон.  Показалось,  что  я  на  Олимпе.
Скачет  дикий  табун  вороных  лошадей.
Среди  них  -  два  лица,  это  светлые  лики
Двух кентавров,  двух  богов  иль  просто  красивых  людей.

Первый  скачет,  к  груди  прижимая  руками  гитару,
И  поёт  восхитительный  гимн  небывалой  любви.
И с  рассветом  зари  зазвенели,  ликуя,  литавры.
Расступился  туман,   и  забылись  печали  мои.

Тот  кентавр  был  поэт,  музыкант  и  красавец-мужчина –
Полубог  добродушный,  его  окружали  друзья.
Восходила  заря,  зародилась  любовь  беспричинно.
Был  второй  кентавр  женщиной.  В  ней  я  узнала  себя.

С давних  пор,  кто  влюблен бесконечно -  они  полубоги
И готовы  любимым  своим  океаны  дарить.
Освещает  звезда для  любви и для  счастья  дороги.
Так  давайте  дышать,  вечно  жить  и   любить,  и  творить.

29.12.13


Рецензии
Настоящий Гимн Любви!!!

Дмитрий Айвазовский   17.01.2014 10:54     Заявить о нарушении