Мир справедлив
Даже тогда, когда кажется - что-то не так.
Даже и если судьба искривила обличье,
Даже тогда, когда видится - будто есть враг.
Мир справедлив, совершенен, любим, многогранен.
Пусть иногда для кого-то представлен больным.
Раны всегда заживают - как ни был бы ранен.
Через мгновение, всё уже станет иным.
Мир удивителен, ярок, живуч, синхроничен.
Неподражаем, пластичен, практичен, тягуч.
Только лишь воображением он ограничен.
Кто научился из образов строить - могуч!
Мир справедлив, изобилен, реален и нежен.
Радости или печали поставит печать.
Мир справедлив, изменениям в мыслях подвержен.
Мир наполняется тем, что в нём отмечать.
Свидетельство о публикации №113123004905