Каламбуры 31к

   Он был с завихрением, всё время отвечал: - Меня в гости зови – хрена не ем!

   Зав их хрен, он головой завихрен. Имеет зав их Рено, а в голове его завихрено.
   Зови хреном план в его мозгу завихреном.

   Рассказ зови хреном, родившийся в черепке завихренном.
   Про Машку и про её промашку.

   Лилась утра охра нам, но спать пора идти охранам. Старцы ох… роняли, но мораль стойко охраняли.
   О храм! Отдай долг солнечным охрам.

  Заливает охра мели и корабли не плывут словно охромели.
  Рады солнечным охрам ели и ветры стали словно охромели.

  Что думают о храме ели: - На храм ушли леса! Чтоб они гады охромели!
   Мане Кены приволокли манекены.

   Он получил по иску сало, а меня собака искусала.
   Не так шикарен шик арен!

   Хотела моя не сан, а  машину фирмы «Нисан».
   Бреши! Это не бреши.

   Не паве зло, но что делать, если не повезло?
   Наложница - на ложь жница.

   У них была дочь Лена не безразличная до члена. А пока Лена искала по колено.
Испытывало пока лень её поколение.

   От того пала скала, что волна её поласкала, а непогода дождём полоскала и осталась
от неё полоска кала!
   Расплылась Ала в пол оскала, она не видела ещё ос кала.

   Зачем рожу вы воротили вы этим душу выворотили. Зачем рожу воротили этим душу ли
воротили?
   Кому вы дело вора шили, зачем вы душу ворошили?

   Про волны расскажи про мили, как они им мозги промыли.
   Я видел Ягу Синая, кожа у неё не гладкая, а гусиная.

  Достопримечательность гор – лом, базар, каждый брал: криком, горлом.
  Потому что никто не говорил, что сор лом, когда получал за него монеты с орлом.
  Разве скал сор лом, когда за него дают монеты с орлом.

   Раскрывайте шире рты и выходите на широты, ума не знают наши роты, у Мани знают
широту.
   А россияне как сироты, набились в баночки как шпроты и пишут шпоры те, и деньги шпарите.
   Что на душе только не таскали! И спрашивали это не тоска ли?

   Предоставили, раз злу учение и пошла война, с любимыми разлучение.  Из веры и
звери!
   У, лики, есть на вас улики!
                31


Рецензии