Уходит старый год...

               

Старый год уползает,шипит,
Новый бьёт своим копытом!
Только Дед Мороз молчит:
Деревья снегом не прикрыты.

За что такая нам немилость?
Порадуй снегом, старый дед,
Наконец-то  чудо объявилось:
Выпал долгожданный снег.

Снежинки наземь оседают,
Любуясь небом и людьми,
Которые того не понимают:
Они по зову доброты пришли.

Они спешат на радость людям,
Чтобы  в глазах светился смех.
Творите доброту,вас не убудет:
Вас ожидает счастье и успех!




Рецензии