***

Мы с неба посланы на землю
Чтоб совершать великие дела
И жить всем в мире безмятежном,
Но это сложно..Так всегда.
Господь нам разрешил вводить свои законы..
Тихонько каждому лишь прошептав:
-Не согреши...
Мы землю осквернили словом.
Она увязла в зависти, во лжи..
Предательство теперь для нам не ново
А сожаление какой-то смелый дар.
Мы перестали доверять друг другу..
Забыв о чувствах, о несбыточных мечтах..
А где-то далеко на этом странном свете
Тихонечко живет и теплится любовь..
Осточертело все ей в этом мерзком месте..
Где часто проливается младая кровь.
Ведь все теперь решают споры..
Борьбой жестокой, а убив..
Не сожалеют, позабыв укоры людей которые им были так близки.
Возвысили себя и короновали
Корона им становится мала
Уж слишком высоко они себя подняли
И больно будет падать с высока.
А люди ведь равны друг перед другом
Главенствующее место занял Бог,
Но люди позабыли скоро..
Кто их создателей и судьбы пророк.
Не нам судить, их Бог осудит
Он им покажет место
И укажет путь
И только им решать каков он будет..
Пут нечести иль путь богов.


Рецензии