Дорога в Ад

1021.Второй теракт всего за неделю,
И груда разорванных тел:
Запугать нас мерзавцы хотели,
На этот пойдя беспредел!

Невинные жертвы просят отмщенья
За кровь свою и за муки…
Негодяям не будет прощенья –
Будьте вы прокляты, суки!

Вы – шакалы, трусливые твари,
Вам не гибнуть в честном бою,
Вы влачите в бредовом угаре,
Мечтая о жизни в раю…

Бог един, он всё видит и знает:
Убийцам, как вы, он не рад,
Образ ваш и его ужасает –
Открыта дорога вам в ад!
30.12.2013


Рецензии
Светлая память невинным жертвам, погибшим от рук мерзавцев без роду и племени.
С уважением, Андрей

Полковник Андрей Сапронов   30.12.2013 13:59     Заявить о нарушении