Новогоднее настроение

Твое новогоднее настроение
Живет в хрущевской пятиэтажке,
Черпает истлевшее вдохновение
Из раненых птиц,все равно летящих.
Становится жестче, с годами- старше.
Но кажется, любит тебя все так же.

Мое новогоднее настроение
Одето в уютный, теплющий свитер.
Он колит как нитки благого времени
И цветом их в венах моих разлитый.
И кажется вроде бы все,убила
И силы есть, высохшей ,
дальше ехать.
Но радостней нет ни единой вести
Его полуночно-родного смеха.

Я вот что хотела сказать,
Постой.
Мы все -лишь заложники тьмы и случая.
Хоть шарф иногда есть все тот же жгут.
А я для тебя,как и прежде-"лучшая".


Рецензии