Поздравление с Новым Годом!
Всех кто был весь год со мной!
Пусть печали и невзгоды
Вас обходят стороной!
Пусть тепло улыбок ваших
Согревает всех вокруг!
В этот год мы стали старше,
Обрели друзей, подруг.
Вместе счастье мы делили
И грустили иногда,
Но в себе любовь хранили,
Доброту несли всегда.
Пусть они прибудут с вами -
Нежность, яркий свет души,
Мастерство играть словами,
Вас покинуть не спешит!
Вдохновенья! Впечатлений!
Жизнь пускай бурлит, кипит!
Прочь тревоги и сомненья!
Счастье к вам уже спешит!
Свидетельство о публикации №113123004832
Счастья любимому автору!
Сергей Белоглинский 31.12.2013 06:12 Заявить о нарушении
Как и обещала новогодний венок:
http://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=2471
Ульянина Нина 06.01.2014 07:29 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Сергей Белоглинский 06.01.2014 08:38 Заявить о нарушении