Относись аккуратнее к жизни

 Относись аккуратнее к жизни,
 Каждый миг ты люби и цени,
 Чтоб потом не рвала укоризна
 За пустые и глупые дни.
      Сохрани доброту в своем сердце,
      Прочь печали все, горечь и грусть,
      И в судьбе своей будь ты умельцем,
      Злу скажи:"Я тебе не боюсь".
 И не нужно пустых разговоров,
 Лучше дерево ты посади.
 Ссоры-прочь и увидишь,что скоро
 Станет легче по жизни идти.
               16 декабря 2013.


Рецензии
Очень хорошо написали! Только так относится! С уважением.

Тамара Елизарова   23.12.2015 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Илья Луганский   25.12.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.