Дирижаблевые ветры... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Дирижабли-облака

Дирижабли-облака
Путешествуют по свету,
И несутся к флюгер-ветру
На пустынные снега.
 
Эльвина Аксенова
Дирижабли-флюгера

А пустынные снега,
Поднимаясь в облака,
Дирижаблят в дирижаблях,
Зябко кутаясь в ветра!

А уж зябкие ветра,
Дирижаблят почем зря!
Причем, зря порой летают,
Дирижаблясь на поля...

А в полях, полян касаясь,
Краем флюгера, ветра
Дирижаблят, улыбаясь,
Аж до самого утра! )))
30*12*13


Рецензии